Jabberwork
Beware the Jabberwock...

Что мне делать, человек хороший,
если я жалеть тебя не в силах?

Ты хитришь, меня же утешая,
притворяясь хуже и моложе:
дескать, мол, твоя любовь большая,
а моя поменьше,- ну и что же?
(с) Маргарита Алигер


03.11.2007 в 19:49 в гостевой книге silenthill-obsession вами было оставлено сообщение: "Alice Mason, напиши мне, поговорим...ХХХХХХХХ", подписанное "Cron". Хочу заверить, что я отлично понимаю год с каким порядковым номером недавно наступил... и всё же любопытство меня замучило) Заранее извиняюсь за беспокойство. Любопытство сгубило кошку.

Можно ссылочку?)
почему именно сейчас?)
Странно всё это) Предлагаю всё выяснить и вспомнить)
Как добрался до профиля непомню) Но помню что жутко заинтересовала
и захотелось поболтать)


ты извини, что я слегка опоздала с ответом)

А вдруг как раз вовремя?)

Даю краткий экскурс о том, как за пару бесед привлечь, воодушевить, вдохновить и разом разбить все надежды. Спросите меня как. Уроки мастера.

Иногда люди прикрывают желанием общения любые другие. Нам стоило распрощаться когда я предложила это сделать, ведь мне просто было любопытно и немного скучно. А когда любопытство покинуло меня, мне стало только скучно. Пришла пора убить кошку.
Я могу зародить любые надежды в в человеке за одну недолгую беседу. Но никогда не смогу их оправдать.
Для людей, которые далеко друг от друга, простое общение - самая доступная форма близости. Мне было бы приятно составить компанию для дискуссии или обсуждения прочитанной книги временами. Быть может, я бы начала спрашивать совета в выборе фильма на вечер... Неужели можно рассчитывать на что-то иное? А если да, то стоило ли прикрывать свои намерения простым желанием общения? Всё слишком ярко и наиграно, через чур поверхностно и тонко. А если оно таким только кажется, то проверить это можно лишь слегка потянув за край...
И, в итоге, мне уже не скучно. Разрушать всегда интереснее, чем строить. К сожалению, разрушение всегда происходит быстрее. "Пользователь удалил себя из вашего списка"
Едва ли мне обидно, ведь я была тем, кто опоздал к началу разговора и сказала "прощай" уже в его начале. Но зачем же нужно было общение, если всё было так просто и глупо? И для чего же было сказано столько красивых фраз?.. Ничего из того, что произошло, никому не было нужно. Но хоть немного я смогла развеять скуку. В остальном, сочувствую. А в чём же пожелать успехов даже и не знаю.

@темы: осколки зеркала, съешь меня